Bolo Chapéu de Bruxa

Informações da receita
As crianças adoraram, ótimo para Páscoa!

Como fazer

Bata todos os ingredientes até que se forme um creme liso. Reserve 1 xícara da massa.

Despeje o restante em uma forma de 21 cm de diâmetro, untada com manteiga e farinha.

Leve ao forno 180°C pré aquecido, por 30 minutos (pode variar de forno para forno).

Ou até que , enfiando um palito ou faca ele saia limpo.

Retire do forno e deixe amornar um pouco. Desenforme e espere esfriar por completo.

Cubra o bolo com o restante da massa reservada na geladeira, espalhe o Chocolate raspado por cima e sirva. Manter sobre refrigeração.

Informações adicionais

Pode-se dobrar a receita para um bolo maior

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Eliane S. Honorio
Bolo de milho com coco Bolo de milho com coco

Olá, também gostaria de saber se não vai farinha?
Responder

Dicas relacionadas