Bolo de Banana e Aveia

Informações da receita
  • 4 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 100 gr de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Como fazer

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.

Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.

Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.

Se quiser, com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

O que você achou?

Sua avaliação: