Bolo de Banana Nanica Nilzete Oliveira

Informações da receita
  • 4 bananas nanicas (super maduras, quase estragando)
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas ou ameixas
  • 2 ovos pequenos
  • 1/4 xícara de óleo de coco (use o comum se não tiver)
  • 1 xícara (chá) de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 forma de bolo inglês

Como fazer

Bata tudo no liquidificador e deixei o fermento por último. Coloque a massa numa assadeira untada, pode polvilhar a farinha de aveia, ao invés de farinha de trigo.

Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 35 minutos, mas fique atento, as marcas dos fornos variam muito.

Faça o teste do palito só depois de 30 minutos, para o bolo não murcha quando você abrir o forno.

O que você achou?

Sua avaliação: