Bolo de cenoura sem glúten Tereza da Silva

Informações da receita
  • MASSA:
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Integral
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Soja
  • 1 xícara (chá) de Uva Passa
  • 1 1/2 xícara (chá) de Açúcar
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de Polvilho Doce
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 1 xícara (chá) de Óleo
  • 3 cenouras grandes cruas
  • 3 ovos inteiros
  • COBERTURA:
  • 3 colheres (sopa) de cacau
  • 1 caixinha de creme de soja (alternativa de creme de leite)
  • ½ xícara de açúcar
  • Granola para enfeitar

Como fazer

MASSA:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras por 5 minutos ou até a massa adquirir cor um pouco clara

Acrescente os demais ingredientes e, por último, o fermento

Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar a massa

COBERTURA:

Leve ao fogo baixo em uma panela e vá mexendo até ver o fundo da panela, logo após derrame sobre o bolo quente

Informações adicionais

fonte tv gazeta
* Ana Montanaro – Chef de Cozinha
Tel.: (11) 5572-6619

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