Bolo de Chocolate e Pêras Anninha

Informações da receita
  • 2 unidade(s) pêras
  • 1 colher(es) de sopa Frutose Slim
  • 1 colher(es) de sopa margarina light
  • 80 g farinha de rosca
  • Uma Mistura para Bolo Diet sabor chocolate
  • 2 unidade(s) ovos
  • 150 ml leite desnatado
  • 1 colher(es) de chá essência de rum (opcional)

Como fazer

Descasque as pêras, retire os caroços e corte-as em cubos médios

Numa panela, junte meia xícara (chá) de água e a Frutose Slim

Leve ao fogo alto, até ferver

Junte as pêras e a margarina

Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, até ferver e as pêras ficarem cozidas, mas firmes.

Retire do fogo e acrescente a farinha de rosca, misturando bem até obter uma farofa úmida

Reserve

Numa batedeira, junte a mistura para Bolo Linea sabor Chocolate, os ovos inteiros, o leite e a essência de rum

Bata bem até a mistura ficar homogênea

Retire da batedeira e acrescente a farofa de pêras.

Despeje a massa numa forma para bolo inglês (12,5 X 28,5cm ) untada e polvilhada com farinha de rosca

Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.

Informações adicionais

Para que as pêras não desçam durante o cozimento, envolvemos em farinha de rosca para mantê-la distribuída pela massa. Ao retirar o bolo do forno, cubra-o com 1 pote de Geléia Dietética Linea sabor Damasco.

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