Bolo de Churros com Biscoito Maria Eulália Vieira

Informações da receita
  • 80 g de Biscoito Maria Fortaleza
  • 5 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher pequena de fermento
  • 3 xícaras de doce de leite
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna
  • 1 xícara de óleo
  • 1 ½ de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 50 g de margarina

Como fazer

No liquidificador, processe o biscoito Maria Fortaleza, formando uma farofinha. Reserve.

Novamente no liquidificador, coloque óleo, leite, canela, açúcar, ovos e fermento.

Misture o biscoito processado com a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador.

Unte a forma com margarina e farinha de trigo.

Coloque a massa na forma e leve para o forno preaquecido por 30 minutos.

Retire do forno e espere esfriar.

Para montar o bolo, acrescente Doce de Leite com colher como recheio e passe nas laterais.

Finalize decorando com Doce de Leite no topo usando bico de confeiteiro.

O que você achou?

Sua avaliação: