Bolo de Fubá com Maisena e Creme de Leite Lucineia Lima

Informações da receita
  • 5 13 votos
  • 191 calorias
  • 12 porções
  • 24 favoritaram
Bolo de Fubá Lú
  • 1/2 xícara de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de fubá
  • 1/2 xícara de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva doce (opcional)

Como fazer

Bata a manteiga a açúcar e as gemas reserve as (claras). Depois coloque os outros ingredientes, o trigo, o fubá, o leite, a maisena e o creme de leite e bata tudo muito bem.

Acrescente o fermento, as sementes de erva doce, bata mais um pouco, por último faça as claras em neve e adicione levemente na massa.

Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e deixe assar por 45 minutos a 180 graus.

Informações adicionais

Este bolo foi um acidente que cometi e deu super certo, hoje é o bolo preferido do meu amor e toda minha família e todo mundo quer saber o segredo mas sou vou contar pra vcs OK!

O que você achou?

Sua avaliação: