Bolo de fubá cozido Sandrinha

Informações da receita
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de fubá
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 2 colheres (de sopa) cheias de manteiga
  • 1colher (de chá) de erva-doce
  • 4 cravos da Índia
  • uma pitada de canela e uma pitada de sal

Como fazer

Coloque todos os ingredientes numa panela, deixe cozinhar, mexendo sempre até ficar solto da panela

Deixe esfriar.

Pegue 4 ovos, bata as claras em neve, adicione as gemas batendo um pouco mais.

Junte os ovos ao mingau já frio, adicione uma colher ( de sopa) bem cheia de fermento em pó dissolvido em uma xícara (de chá) de leite e um pires de queijo parmesão ralado

Leve ao forno quente em forma untada com manteiga.

O que você achou?

Sua avaliação: