Bolo de Fubá Cremoso Diet Carina Fagiani

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) cheia de fubá mimoso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador, misturando aos poucos.

Despeje a massa batida em uma assadeira retangular (20cm X 30cm) untada em enfarinhada

Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada .

Se desejar, polvilhe canela em pó.

Corte em quadrados e sirva.

Informações adicionais

Este bolo deve ser retirado do forno quando começar a dourar, mas é importante que esteja meio úmido para a parte de baixo ficar cremosa.

O que você achou?

Sua avaliação: