Bolo de Macarrão Instantâneo Karen

Informações da receita
  • 2 embalagens de Macarrão Instantâneo sabor legumes
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ copo de requeijão (125g)
  • ½ xícara (chá) de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Cozinhe o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem por 2 minutos.

Escorra, polvilhe com os envelopes de tempero. Reserve.

Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume. Reserve.

Doure a cebola na margarina.

Acrescente o macarrão reservado, o requeijão, o milho, a mussarela e misture com cuidado.

Junte os ovos batidos, o fermento e misture delicadamente.

Unte e enfarinhe uma forma de furo central (pequena).

Coloque o queijo parmesão ralado no fundo da forma e a mistura de macarrão.

Leve ao forno (médio) por 25 minutos.

Desenforme e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: