Bolo de Sonho de Valsa Simples

Informações da receita
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  • 15 porções
  • 33 usuários favoritaram
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de nescau ou outro achocolatado de sua preferência
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura:
  • 1 receita de brigadeiro
  • 5 bombons sonho de valsa
  • Guaraná a gosto para molhar o bolo
  • Chocolate granulado
  • 1 caixinha de creme de leite

Como fazer

Bata os 4 primeiros ingredientes na batedeira.

Coloque alternadamente a farinha e a água quente batendo sempre.

Por último, coloque fermento em pó dissolvido em um pouco de leite.

Unte e polvilhe uma forma redonda e funda.

Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus mais ou menos).

Leva de 30 a 40 minutos para assar.

Enquanto assa o bolo, prepare o brigadeiro.

Quando estiver morno, misture o creme de leite com o brigadeiro, batendo bem.

Reparta o bolo em duas partes.

Molhe com o guaraná a 1ª parte, onde irá o recheio.

Pique os bombons e espalhe-os sobre esta parte. Coloque a metade do brigadeiro com o creme sobre os bombons picados.

Coloque a 2ª parte do bolo e, se quiser pode também molhá-la um pouco com o guaraná.

Cubra com o restante do brigadeiro e o creme e espalhe o chocolate granulado por cima.

Fica uma delícia. Se quiser, leve à geladeira após 2 horas mais ou menos.

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