Bolo Duo Pascoal

Informações da receita

Como fazer

Para a massa: faça os dois bolos conforme as instruções da embalagem

Unte e enfarinhe duas fôrmas redondas sem buraco central de 20 cm e despeje as massas

Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por 30 minutos

Espere amornar, desenforme e reserve.

Para o recheio e cobertura: misture o leite condensado light, o leite desnatado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar ligeiramente

Deixe esfriar

Com metade do creme que vai para o recheio, misture a xícara (chá) de abacaxi cortado

A outra metade reserve para a cobertura.

Montagem: coloque o bolo de chocolate numa travessa de servir, espalhe metade do recheio e cubra com o bolo de abacaxi

Cubra toda a superfície e lateral com o restante do creme

Decore com abacaxi ou a gosto

O que você achou?

Sua avaliação: