Bolo Formiga Branca Nora

Informações da receita
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 100g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 50g de côco ralado desidratado
  • 1 xícara de chocolate em pó de ótima qualidade
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate granulado branco de ótima qualidade

Como fazer

Bata as claras em neve e reserve

Bata um creme , bem fofo, com a manteiga, gemas, chocolate em pó e açúcar

Fora da batedeira, acrescente o leite, depois a farinha peneirada com o fermento

Adicione o côco e o chocolate granulado, por último as claras em neve

Coloque em assadeira untada ou em forma grande de orifício central

Asse em forno pré-aquecido em temperatura média/baixa para dourar e assar bem devagar

O que você achou?

Sua avaliação: