Bolo Mole Diet Marcus Caldas

Informações da receita
Essa receita lembra minha infância, quando minha mãe fazia para tomarmos o café da tarde. Eu conhecia pelo nome de Bolo Amélia, mas ele é conhecido também como Bolo Mole.
  • 2 ovos (recomendo caipira)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de adoçante dietético em pó granular de sucralose
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite (se possível sem lactose)

Como fazer

Bata as claras, em seguida junte as gemas e bata mais um pouco. Coloque o adoçante, a margarina e o sal e continue batendo. Acrescente o trigo, 2 copos de leite frio e 2 copos de leite fervendo, bata até misturar tudo. Depois ponha para assar a 180ºC.

Informações adicionais

Caso queira usar o açúcar, substitua pela mesma quantidade do adoçante.

O que você achou?

Sua avaliação: