Bolo Toalha Felpuda Patricia Zanatta

Informações da receita
Um bolo super leve que pode ser usado pra rechear.
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de (sopa) de fermento pó químico
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Cobertura:
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Coco ralado para polvilhar

Como fazer

Bater as gemas, açúcar e margarina até que fique um creme embranquecido. Acrescentar o trigo e aos poucos o leite batendo bem para a massa ficar lisa. Acrescentar o fermento e por último as claras em neves misturando delicadamente. Transferir para forma untada e polvilhada. Assar em forno moderado.

Cobertura:

Misturar todos os ingredientes, deixar ferver e colocar sobre o bolo.

Informações adicionais

É um bolo bem grande. Se quiser pode rechear com o recheio de 4 leites, fica esplêndido!

O que você achou?

Sua avaliação: