Bolo de Chocolate de Liquidificador Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura:
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Como fazer

Massa: Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador

Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo

Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido

Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro

Cubra o bolo em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: