Bombocado de Côco

Informações da receita
  • 50 g de manteiga á temperatura ambiente
  • 100 g de açúcar
  • 5 ovos separados
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de côco ralado
  • 3 colheres sopa de açúcar em pó
  • manteiga e pão ralado muito fino para polvilhar

Como fazer

Bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme muito fôfo, junte as gemas, uma a uma mexendo sempre, junte o leite condensado e em seguida o côco.

Bata as claras em neve, junte aos poucos 2 c/sopa de açúcar em pó e continue a bater até a mistura ficar bem firme.

Envolva as claras delicadamente com o preparado de gemas e côco.

Deite numa forma redonda untada e polvilhada com pão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25m, ou até o doce ficar firme e dourado.

Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com o restante açúcar em pó.

Receita original de A Cozinha da Tere

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  • Tamires Vicentin

    Ai como eu amo bombocado, como sempre enão enjôo, esse ficou muito bom.É tão gostoso aprender receitas novas.

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Pergunta feita por Quindim
Bala Baiana

Qual é o tempo de durabilidade das balas, essas balas não ficam meladas depois de um certo tempo?

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