Bombocado de Côco

Informações da receita
  • 50 g de manteiga á temperatura ambiente
  • 100 g de açúcar
  • 5 ovos separados
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de côco ralado
  • 3 colheres sopa de açúcar em pó
  • manteiga e pão ralado muito fino para polvilhar

Como fazer

Bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme muito fôfo, junte as gemas, uma a uma mexendo sempre, junte o leite condensado e em seguida o côco.

Bata as claras em neve, junte aos poucos 2 c/sopa de açúcar em pó e continue a bater até a mistura ficar bem firme.

Envolva as claras delicadamente com o preparado de gemas e côco.

Deite numa forma redonda untada e polvilhada com pão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25m, ou até o doce ficar firme e dourado.

Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com o restante açúcar em pó.

Receita original de A Cozinha da Tere

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Tamires Vicentin

    Ai como eu amo bombocado, como sempre enão enjôo, esse ficou muito bom.É tão gostoso aprender receitas novas.

    Responder
Pergunta por Felske
Kibe

Eu fiz tudo certinho essa receita mais na hora de fritar se esfarela tudo. O que eu posso ta fazendo pra não perder a receita toda? Posso assar eles no formato de bolinhos?
Responder

Dicas relacionadas