Bombom de bolo

Informações da receita
  • 5 ovo(s)
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 xícara(s) de chá de doce de leite
  • 1 pacote(s) de chocolate ao leite fracionado
  • rolo(s) de papel manteiga

Como fazer

Colocar na batedeira 5 de ovo(s), 2 xícara(s) de chá de açúcar e 2 xícara(s) de chá de manteiga. Bater por 7 minutos, acrescentar 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó, 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo e 2 colher(es) de chá de fermento em pó. Continuar batendo por mais 5 minutos.

Untar e enfarinhar uma forma média, espalhar a massa com o auxílio de uma espátula. A massa deve ficar bem espessa. Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos.

Deixar esfriar e esfarelar todo bolo, misturar ao bolo esfarelado 1 xícara(s) de chá de doce de leite até dar liga, enrolar bolinhas e levar ao freezer por 35 minutos para firmar.

Derreter 1 pacote(s) de chocolate ao leite fracionado em banho-maria, banhar as bolinhas e colocar para secar sobre 0 rolo(s) de papel manteiga.

Servir em seguida.

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Pergunta feita por Graciele
Caldo napolitano

Só uma questão... O que devo cozinhar? Os tomates com a cebola? Junto? ou separado? Quem cozinha desvenda fácil, fácil... mas quem é iniciante?

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