Bombom de bolo Lucia

Informações da receita

Como fazer

Colocar na batedeira 5 de ovo(s), 2 xícara(s) de chá de açúcar e 2 xícara(s) de chá de manteiga. Bater por 7 minutos, acrescentar 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó, 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo e 2 colher(es) de chá de fermento em pó. Continuar batendo por mais 5 minutos.

Untar e enfarinhar uma forma média, espalhar a massa com o auxílio de uma espátula. A massa deve ficar bem espessa. Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos.

Deixar esfriar e esfarelar todo bolo, misturar ao bolo esfarelado 1 xícara(s) de chá de doce de leite até dar liga, enrolar bolinhas e levar ao freezer por 35 minutos para firmar.

Derreter 1 pacote(s) de chocolate ao leite fracionado em banho-maria, banhar as bolinhas e colocar para secar sobre 0 rolo(s) de papel manteiga.

Servir em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: