Bombom de coco na travessa Patricia Zanatta

Informações da receita
É muito mais saboroso do que comer os docinhos individuais.
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Cobertura:
  • 360g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • coco ralado para decorar

Como fazer

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o coco ralado e o leite de coco, mexendo até engrossar e formar um creme. Despeje em um refratário médio. Derreta o chocolate no microondas, misture o creme de leite e espalhe sobre o creme de coco. Leve à geladeira por 3 horas, decore com o coco ralado e sirva.

Informações adicionais

Se tiver coco ralado grosso fica bem mais bonito e gostoso.

O que você achou?

Sua avaliação: