Sobremesa prestígio

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 lata de creme de leite.
  • Cobertura:
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Lascas de coco e morangos para decorar

Como fazer

Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme

Coloque em um refratário grande e leve a geladeira

Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite

Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas

Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.

Informações adicionais

Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!

Responder