Torta prestígio Lucia

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
  • 50 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 gema
  • 50 g de coco ralado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite

Como fazer

No liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha.

Junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

Sobre a massa, coloque o creme de coco e por cima o chocolate.

Leve para gelar. Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: