Bombom de Damasco

Informações da receita
  • 5 tijolinhos de cobertura de chocolate ao leite (250g), picadas
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100g de damasco seco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer

Deixe os damascos de molho, cobertos por água fria, durante uma noite. Junte o açúcar e leve-os ao fogo, deixando ferver até que se desmanchem. Deixe esfriar.

Leve a cobertura ao fogo em banho-maria e, antes que a água ferva, apague o fogo. Mexa com uma espátula até derreter o choco¬late. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Coloque porções desta massa de chocolate em forminhas de papel alumínio, aproximadamente até a metade de sua capacidade.

Por cima, ponha um pouco de damasco e acabe de enchê-las com massa de chocolate. Deixe na geladeira até endurecer (cerca de 4 a 5 horas) e sirva nas próprias forminhas.

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Sua avaliação:

Pergunta por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
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