Bombom de Damasco

Informações da receita
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  • 30 porções
  • 5 tijolinhos de cobertura de chocolate ao leite (250g), picadas
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100g de damasco seco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer

Deixe os damascos de molho, cobertos por água fria, durante uma noite. Junte o açúcar e leve-os ao fogo, deixando ferver até que se desmanchem. Deixe esfriar.

Leve a cobertura ao fogo em banho-maria e, antes que a água ferva, apague o fogo. Mexa com uma espátula até derreter o choco¬late. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Coloque porções desta massa de chocolate em forminhas de papel alumínio, aproximadamente até a metade de sua capacidade.

Por cima, ponha um pouco de damasco e acabe de enchê-las com massa de chocolate. Deixe na geladeira até endurecer (cerca de 4 a 5 horas) e sirva nas próprias forminhas.

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