Brigadeiro com baixa lactose Karen

Informações da receita
  • 1 litro de leite semidesnatado com baixa lactose
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Como fazer

Misture em uma panela o leite e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 hora e 35 minutos ou até obter consistência de leite condensado. Junte o chocolate em pó e a metade da manteiga.

Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, transfira a massa para um prato.

Ao amornar modele 30 bolinhas (com as mãos untadas com a manteiga restante) e empane no chocolate granulado. Se preferir, arrume-as em forminhas de papel.

O que você achou?

Sua avaliação: