Cabelo-de-anjo ao creme de tomate Elisângela

Informações da receita
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g macarrão cabelo-de-anjo
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho

Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, até dourar

Misture o molho de tomate, a metade das ervas, o sal e a pimenta-do-reino

Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando

Junte o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver

Retire do fogo e misture o restante das ervas

Reserve

Cozinhe o macarrão em uma panela 2 litros de água fervente e um pouco de sal

Assim que estiver al dente, retire os ninhos de macarrão com uma escumadeira e deixe escorrer em uma peneira

Distribua parte do molho nos pratos, arrume o macarrão e cubra com o restante do molho.

O que você achou?

Sua avaliação: