Cachorro Quente de Forno

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar). Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:

Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas. Coloque sal a gosto, coloque água o bastante para cobrir e deixe cozinhar. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar.

Montagem e finalização:

Divida a massa em duas partes. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima.

Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: