Cajuzinhos de Amendoim

Informações da receita
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • quanto baste de açúcar cristal

Como fazer

Misture todos os ingredientes em um refratário fundo

Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta

Mexa após 4 minutos, volte ao microondas e mexa novamente após 6 minutos

Retire do forno e mexa bem com uma colher de pau

Espalhe sobre um prato grande, untado com manteiga e deixe a massa esfriar completamente

Enrole os docinhos, dando o formato de cajuzinho

Passe pelo açúcar cristal e coloque em forminhas próprias para doces.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Déa
Pão de queijo colonial

Olá! Adorei a receita,mas, não entendi a questão do polvilho no liquidifcador. É para bater só ele, ou tem que adicionar leite ou água?

Responder