Camarão com Feijão Branco Elisângela

Informações da receita
  • 2 xícaras de feijão branco, cozido em água e sal
  • 1 folha de louro
  • 4 tomates grandes bem maduros, sem pele e sementes, em cubos
  • 1 kg. de camarão limpo
  • 1 xícara de azeite temperado com alho
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino

Como fazer

Aqueça 2/3 do azeite numa frigideira, adicione o louro e puxe o camarão até dourar levemente

Junte um pouco de água quente e acrescente o feijão, refogue e tempere com a salsinha, sal e pimenta

Em outra frigideira, puxe levemente o tomate, sem deixar que desmanche

Tempere com o manjericão, sal e pimenta

Arrume o camarão com feijão numa travessa, ou em pratos individuais

Coloque o tomate no centro e decore com salsinha e manjericão

Sirva acompanhado com torradas de pão italiano com manteiga.

O que você achou?

Sua avaliação: