Canapés de Brie Abimapi

Informações da receita
Amanhã é feriado e dia de receber visitas.
  • 10 fatias de rap10 ou pão industrializado ao seu gosto
  • 250 gramas de queijo brie cortado em cubos pequenos
  • Mel
  • 100 gramas de amêndoas em lascas e torradas
  • Formas pequenas no formato desejado para montar
  • Para servir
  • Mel a gosto (opcional)

Como fazer

Corte os discos de rap10 no formato desejado e forre as formas com o pão.

Disponha o queijo brie e salpique com as amêndoas.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 10 minutos para que a massa fique crocante.

Retire do forno e sirva quente, com um fio de mel.

Informações adicionais

Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados (Abima) sugere uma deliciosa receita de petisco.

O que você achou?

Sua avaliação: