Casquinha para sorvete

Informações da receita
  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de açúcar refinado
  • 25g de margarina com sal
  • 1 ovo
  • 3 claras
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Como fazer

Coloque água no liquidificador e em seguida adicione todos os ingredientes.

Bata tudo de uma só vez por aproximadamente 2 minutos.

Após esta operação, a massa está pronta para uso.

Informações adicionais

A casquinha poderá ficar mais ou menos torrada em função do ajuste da temperatura do termostato e do tempo de aquecimento.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Ana Lucia

    Adorei

    Responder
  • Nirce

    Gostaria de saber o modo de fazer desta receita. A receita trás os ingredientes, algumas coisas do modo de fazer, mas o mais importante é como utilizar a massa: no forno ou frita ou de que jeito? Agradeço a resposta breve.

    Responder
Pergunta feita por Mayra S. Barcellos
Muma de músculo, legumes e milho

O milho não atrapalha no sabor?

Responder