Ceviche de Tilápia com Vinagre de Framboesa Braga

Informações da receita
  • 400g de filé de tilápia cortado em cubos pequenos (o peixe deve ser fresco)
  • 150g de vinagre de framboesa
  • 1/2 cebola picada em tiras finas
  • Pepinos fatiados em conserva a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Ramos de alecrim

Como fazer

Faça uma marinada com os ingredientes, ou seja, coloque em uma tigela os cubos de peixe, o vinagre de framboeza, os ramos de alecrim, a cebola picada, o sal e a pimenta do reino

Cubra com plástico PVC e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.

Em seguida, na vasilha onde for servir o ceviche, coloque os pepinos em conserva no fundo

Depois, acrescente a marinada por cima e coloque os raminhos de alecrim no topo para arrematar.

Sirva frio e acompanhado de tortilhas de milho e um bom vinho rosé

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