Chester com Cesta de Queijo Coalho e Salpicão Lucia

Informações da receita
  • 1 Chester
  • Cestas:
  • 400 g de queijo coalho ralado grosso.
  • Salpicão:
  • 1 frango assado desfiado
  • 100 g de passa sem sementes
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 cenoura ralada grosso
  • 1 maçã verde cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pote de maionese (250 g)
  • 1 pote de iogurte natural
  • salsa picada a gosto

Como fazer

Asse o Chester de acordo com as instruções da embalagem

Cestas: Em uma frigideira antiaderente faça uma camada fina de queijo

Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro

Deixe esfriar.

Salpicão: Em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã.

Tempere com o limão, o sal e a pimenta.

À parte misture a maionese e o iogurte.

Misture com o frango e os legumes.

Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do Chester.

Recheie o Chester com uma receita de farofa básica.

O que você achou?

Sua avaliação: