Cocadinha de Biscoito Champanhe e Coco Queimado Abimapi

Informações da receita
Que tal aprimorar com este biscoito e essência de baunilha a receita das tradicionais cocadinhas?
  • 100 g de biscoito champanhe, moídas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 100 g de coco queimado industrializado
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de pasta de caramelo (opcional)
  • Banho de chocolate:
  • 100 g de chocolate meio amargo em barra derretido conforme instruções do fabricante
  • Decoração:
  • 50 g de chocolate branco fracionado derretido conforme instruções do fabricante (opcional)

Como fazer

Junte o leite condensado, a farinha de trigo, o coco, a manteiga, a baunilha, a pasta de caramelo Misture bem e leve ao fogo brando e mexendo constantemente até ponto de brigadeiro cremoso. Retire do fogo e junte os biscoitos moídos, misture bem e espalhe em forma de sua preferência, forrada com papel alumínio ou plástico.

Deixe esfriar e espalhe o chocolate meio amargo, deixe secar e decore com o chocolate fracionado.

Corte ao seu gosto.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 57,2g
Proteínas da porção: 6,9g
Gorduras da porção: 15g
Fibras da porção: 0,9g

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