Colomba Pascal Neia Senna

Informações da receita
  • 3 ½ xícaras de trigo branco
  • 1 ½ xícara de semolina fina
  • Sal
  • 1 colher de fermento biológico granulado
  • 3 colheres de mel
  • 6 colheres de óleo de canola
  • Gotinhas de baunilha
  • 1 xícara de damasco
  • 1 xícara de ameixa sem caroço
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1/2 colher de lecitina de soja
  • 1/2 xícara de glúten
  • 1/2 xícara de sucralose
  • Amêndoas trituradas
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • Água
  • Gotas de carob

Como fazer

Coloque em um recipiente de vidro a farinha branca, a semolina, as gotinhas de baunilha, uma pitada de sal, o fermento, o óleo de canola, o mel, a sucralose, o glúten, adicionando também a lecitina de soja, a cúrcuma, as uvas passas, a ameixa picada e o damasco picado. Coloque água até que a massa fique bem grudenta. Acomode em uma forma de papel. Para finalizar, coloque as amêndoas em cima e as gotas de carob. Deixe assar por 40 minutos. Depois que ele crescer, abaixe a temperatura do forno para deixar doura

O que você achou?

Sua avaliação: