Cone de chocolate com calda de morango Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 disco de pizza de frigideira
  • Ingredientes - recheio de chocolate
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • ½ caixa de creme de leite (100 g)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Como fazer

Derreta o chocolate no microondas conforme instruções da embalagem

Acrescente o creme de leite e a baunilha, leve para gelar até ficar firme

Esse recheio é suficiente para oito cones.

Montagem

Enrole o disco de pizza de frigideira como um cone, passando água na lateral para selar

Leve ao microondas por um minuto até ficar firme

Retire, recheie o cone e leve novamente ao microondas por 20 segundos

Cubra com a calda de sorvete sabor morango e decore com morangos frescos.

Informações adicionais

fonte g1.globo.com/Noticias/Brasil/0,,MUL642061-5598,00.html

O que você achou?

Sua avaliação: