Cookies de Licor Braga

Informações da receita
  • 1 colher(es) (sopa) de licor Brandy ou conhaque
  • 1 colher(es) (chá) de casca de laranja ralada
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colher(es) (sopa) de melado de cana
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado
  • ½ colher(es) (chá) de canela em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara(s) (chá) de manteiga
  • ½ xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 ovo

Como fazer

Misturar todos os ingredientes e formar uma bola

Abrir com um rolo numa espessura de meio centímetro

Cortar rodelas com um cálice ou carretilha e levar ao forno quente em assadeira untada por 12 a 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: