Coquetel de camarão Lucia

Informações da receita
  • 500g de camarões
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1/2 cálice de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 ramo de salsão
  • 1 pé de alface
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto

Como fazer

Lave o alface, deixe secar e reserve

Em uma panela, afervente os camarões

Em 1 vasilha junte os ingredientes, menos a alface

O camarão deve ser picado, mas reserve alguns inteiros

Tempere com sal e pimenta

Em cada taça, coloque gelo no fundo, logo em seguida coloque um pouco de alface picada e uma porção de molho misturado

Enfeite em cada taça com 2 camarões inteiros

Sirva gelado

O que você achou?

Sua avaliação: