Molho para churrasco tipo barbecue Lucia

Informações da receita
  • 250 ml de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 70 g de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1/8 colher (chá) de pimenta-da-jamaica moída
  • 1 pitada de sal
  • 1 pita de de aipo em pó
  • 1 pitada de mostarda em pó

Como fazer

Em uma panela misture o ketchup, o vinagre, o açúcar, a cebola e suco de limão siciliano. Acrescente o molho inglês, a pimenta-do-reino, a pimenta-da-jamaica, o sal, o aipo e a mostarda em pó. Misture e deixe o molho ferver em fogo baixo durante 5 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: