Hamburguer com molho barbecue Elisângela

Informações da receita
  • 1 kilo de carne moída
  • 1 cebola pequena batidinha
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Molho barbecue:
  • 4 colheres de azeite
  • ½ cebola roxa picadinha
  • ½ xícara de molho de tomate
  • ½ xícara de catchup
  • Pimenta
  • Sal
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher de sobremesa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de mel

Como fazer

Misture o pão com o leite.

Misture todos os ingredientes ate obter uma massa bem homogênea.

Com a mão molhada em água, molde os hambúrgueres e frite em frigideira com pouco óleo de soja.

Molho barbecue:

Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 5 minutos depois de ferver.

Sirva sobre os hambúrgueres.

O que você achou?

Sua avaliação: