Coroa de Pêssego e Baunilha Kamila

Informações da receita
  • 6 porções
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  • 1 receita de massa de carolina
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de cream cheese light
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 4 pêssegos frescos maduros, picados
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro, peneirado
  • Para decorar:
  • 125 g de framboesas frescas
  • 6 uchuvas com a casca dobrada para trás (como na foto)

Como fazer

Preaqueça o forno a 200 º C.

Ponha a massa de carolina num saco de confeitar com um bico liso de 1 cm.

Faça um círculo de massa com 20 cm de diâmetro, num tabuleiro antiaderente.

Forme um segundo círculo dentro do primeiro, de modo que o segundo encoste no primeiro, depois um terceiro círculo no topo.

Asse por 25 a 30 minutos ou até crescer e dourar.

Com uma faca afiada, corte a coroa ao meio, horizontalmente.

Ponha a metade superior, com o lado cortado para cima, em outro tabuleiro.

Leve novamente as duas metades ao forno por mais 3 minutos, para secar o centro.

Transfira-as para uma grade, para esfriar.

Numa tigela, bata o creme de leite fresco com o cream cheese light e o extrato de baunilha até ficar espesso.

Acrescente os pêssegos picados.

Pouco antes de servir, ponha o recheio de pêssego sobre a metade inferior da coroa de massa e, por cima, coloque a metade superior. Transfira a coroa recheada para um prato de servir.

Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e decore com framboesas e uvas com a casca dobrada para trás.

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