Macarons recheados de queijo cream cheese e geléia

Informações da receita
Os macarons podem ser feitos para festas de casamento, batizados e bem nascidos.
  • Macarons:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado peneirado
  • ½ xícara (chá) de água
  • Corante gel vermelho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Recheio:
  • 500g de queijo cream cheese
  • 300g de geléia de morango

Como fazer

Macarons: Coloque em uma panela, o açúcar com a água, mexer bem para dissolver o açúcar com a água, levar ao fogo até ficar uma calda grossa.

Colocar aos poucos na calda o corante em gel.

Bater bem as claras em neve, ir colocando a calda quente, bater bem até esfriar.

Colocar a farinha de amêndoas com o açúcar de confeiteiro, misturar delicadamente.

Forma untada com manteiga, colocar o papel manteiga.

Colocar em saco de confeiteiro com o bico perlê médio fazer os macarons.

Recheio: Bater na batedeira o queijo cream cheese, após batido misturar a geléia de morango.

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