Creme de café com chocolate Meio Amargo Anninha

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de café forte quente
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de gelo picado
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de café forte quente
  • 2 colheres (sopa) de leite

Como fazer

Para o creme, coloque a gelatina no liquidificador, cubra com a água para hidratar e deixe 3 minutos

Junte o café quente e bata por 30 segundos

Adicione o chocolate e o açúcar e bata mais um pouco

Sem parar de bater, vá adicionando o creme de leite e o gelo, até ficar bem homogêneo

Divida em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora

Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador até misturar bem todos os ingredientes e sirva quente ou frio sobre o creme de chocolate

O que você achou?

Sua avaliação: