Creme de Cebola Tamires Vicentin

Informações da receita
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  • 600 g de cebola cortadas em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 6 copos (americano) de caldo de carne (brodo)
  • 2 copos (americano) de molho bechamel
  • Queijo gruyere ralado (2 colheres de sopa para cada porção)
  • Salsinha picada para polvilhar
  • 1/2 fatia de pão italiano com manteiga e queijo parmesão ralado para cada porção

Como fazer

Numa panela, coloque o azeite e a manteiga.

Doure as rodelas de cebola com a pimenta dedo-de-moça.

Junte o caldo de legumes e o brodo (caldo de carne).

Deixe engrossar por 5 min e misture o molho bechamel.

Despeje nas cumbucas que for servir.

Polvilhe o queijo gruyere e a salsinha.

Coloque uma fatia de pão italiano com manteiga e com o queijo parmesão.

Leve ao forno por aproximadamente 12 min para gratinar.

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