Creme de Morango e Cream Cheese

Informações da receita
  • 150 g de cream cheese light
  • 2 copos (380 g) de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 pacote de gelatina diet sabor morango
  • 1 xícara de morango picado
  • 6 cestinhas de massa crocante para sorvete, compradas prontas
  • Morangos cortados em fatias para decorar

Como fazer

Na batedeira, bata o cream cheese com o iogurte até obter um creme homogêneo. Reserve.

Em uma tigela pequena, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por cinco minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver bem.

Junte ao creme de iogurte. Acrescente o morango picado.

Leve para gelar por duas horas ou até engrossar ligeiramente.

Distribua o creme entre as cestinhas de massa e sirva decorado com morangos em fatias.

O que você achou?

Sua avaliação: