Crepe Romeu e Julieta Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 ovos
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
  • Recheio:
  • 200g de ricota
  • 1/2 xícara de creme de leite light
  • 5 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de geléia de goiaba light

Como fazer

Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador, frite porções de massa, como panqueca, em uma frigideira antiaderente e reserve

Para o recheio, bata no liqüidificador a ricota, metade do creme de leite, o adoçante e a baunilha

Adicione o restante do creme de leite até a mistura ficar cremosa

Coloque o recheio sobre a massa e dobre como crepe

Coloque a geléia por cima e sirva

Informações adicionais

Tempo 1h
8 porções

O que você achou?

Sua avaliação: