Crepes

Informações da receita
  • Massa básica:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar

Como fazer

Bata no liqüidificador todos os ingredientes

Deixe a massa descansar por 30 minutos

Unte uma frigideira com óleo ou manteiga

Esquente bem e coloque um pouco de massa no centro

Mexa a frigideira para que a massa se espalhe por igual

Quando soltar, vire do outro lado para fritar

reserve os crepes e recheie a gosto

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • ISIS PONTES

    A receita é prática, rápida e fácil. Ficou excelente para a estreia da minha frigideira de crepe... rsrs... experimentei com e sem fermento e não teve diferença no sabor, optei por fazer sempre sem fermento pois achei que ficou uma massa mais leve.

    Responder
  • Deise

    Uma delicia, muito saborosa...

    Responder
Pergunta feita por Graciele
Amozes

Pode ser usado vinho tinto suave?

Responder