Crepes de palmito e peito de peru Karen

Informações da receita
  • 8 Unidade(s) crepes ou panquecas
  • 8 Unidade(s) palmitos inteiros
  • 150 Grama(s) peito de peru em fatias
  • 2 Unidade(s) galhinhos do centro do aipo picado
  • 2 Unidade(s) tomates cereja
  • Para o molho de maionese:
  • 2/3 Unidade(s) Maionese
  • 3 Colher(es) de sopa Ketchup
  • 3 Unidade(s) pingos de molho picante
  • 1 Unidade(s) suco de meio limão
  • 3 Colher(es) de sopa creme de leite
  • À gosto água para o molho de maionese

Como fazer

Para o molho, coloque em uma vasilha maionese e ketchup com o molho de pimenta, o suco de limão e o creme de leite

Misture muito bem até integrar

Caso necessário, acrescente um pouco de água para suavizar a mistura.

Passe o molho nos crepes

Coloque uma fatia de peito de peru por cima e sobre uma das bordas coloque o palmito

Enrole, e com muito cuidado corte os extremos da massa que não tiverem recheio para que o rolinho não desmanche

Ajeite os rolinhos em uma travessa

Misture o resto do molho com a salsa picada e depois regue os crepes

Sirva com tomates cereja e folhinhas de aipo.

O que você achou?

Sua avaliação: