Cueca Virada Assada

Informações da receita
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) cheia de margarina
  • 50 gramas de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Dissolva o fermento no leite. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa, corte em retângulos.

Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central e, no lado contrário, a outra extremidade. Deixe crescer novamente por 10 minutos. aproximadamente e frite em óleo bem quente ou assada a 180ºC. Deixe esfriar e pulverize com mistura de açúcar e canela em pó.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
Responder