Cueca Virada Assada

Informações da receita
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) cheia de margarina
  • 50 gramas de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Dissolva o fermento no leite

À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido

Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume

Abra a massa, corte em retângulos

Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central e, no lado contrário, a outra extremidade

Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente ou assada a 180ºC

Deixe esfriar e pulverize com mistura de açúcar e canela em pó.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Lucia
Tapioca na Travessa

Esta tapioca é a farinha ou é a tapioca granulada?

Responder