Cup Cake

Informações da receita
  • Tigela
  • 01 pacote de mistura para bolo
  • 03 ovos
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 01 colher (sopa) de parmesão ralado
  • Liquidificador
  • 01 xícara(chá) de leite
  • 01 xícara (chá) de cenoura crua picada
  • Granache
  • 200g chocolate meio amargo picado ou se preferir chocolate ao leite
  • 01 caixa de creme de leite

Como fazer

Coloca todos os ingredientes da tigela dentro de um recipiente e reverva.

Bate todos os ingredientes do liquidificador e coloca dentro do recipiente e bate na batedeira

Se preferir, coloca no meio da massa, 1/2 xícara de chá de amendoim ou castanha triturada.

Coloca a massa dentro de forminhas de empadas , untadas de margarina e açúcar.

Derreta em banho-maria o chocolate e misture com o creme de leite.

Para colocar o granache, utilize um saco e um bico de confeiteiro

Desenforme e coloque o granache por cima do bolinho e se preferir, coloque chatilly e cereja por cima para enfeite

Informações adicionais

Tempo de no máximo 20 a 30 minutos Temperatura 200°C

O que você achou?

Sua avaliação: