Cupcake de Morango Kamila

Informações da receita
  • 140 g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 3/4 xícara (220 g) farinha com fermento
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (40 g) de morango fresco, limpo, seco e bem picado

Como fazer

Preaqueça o forno a 170 ºC.

Unte uma forma para 12 muffins ou forre com formas de papel.

Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.

Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo.

Separadamente, misture a farinha com e o sal.

Misture com o creme.

Por último, acrescente o morango e misture-o com cuidado.

Ponha a massa nas formas untadas, em quantidades iguais.

Asse os cupcakes no forno preaquecido até que a massa volte ao formato original, depois de pressionada com os dedos.

Cerca de 20 a 25 minutos.

Deixe a forma para muffin esfriando sobre uma grade de inox.

Depois de esfriar, ponha as cupcakes em um prato para bolo.

Decore ao seu gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: