Cupcakes do Jornal Hoje

Informações da receita
Receita exibida em 03/06/10 no Jornal Hoje por Cristiane Parga

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Numa vasilha peneire a farinha e reserve.

Em outra vasilha bata a manteiga até que fique bem cremosa

Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo por 2 minutos, até que a mistura fique bem fofa

Acrescente os ovos um por um, e bata bem após cada adição

Fora da batedeira, acrescente a farinha, intercalando com o leite

Acrescente a essência de baunilha e por último o fermento

Não bata a massa, apenas misture levemente.

Distribua a massa nas forminhas, mas não ultrapasse ¾ da forma

Asse por aproximadamente 20-25 min

Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Informações adicionais

Confira também a receita de pasta americana para decorar os Cupcakes.

O que você achou?

Sua avaliação: